Совместимость катания и пьяни(алкоголь)
|
|
Benny | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:46 | Сообщение # 1 |
Редавой
Статус: Ушел не надолго!
| Парни,те которые реально решили занятся катанием на скейтборде или вообще катанием,лутше не усердствуйте с алкоголем и с куревом..... Курево лёгкие убивает,тоесть вам будет не хватать дыхания кататся долго. А вот с алкоголем сложнее.Обычно это бывает так: После хорошого дня катания нужно какбы раслабится.Что может быть лутше прохладного пива или ягуара?Но это зачастую переростает в простую нажираловку и привычку пить каждый день(особенно пиво).После нажираловок очень редко кто идёт кататся днём и повышать прогресс. У меня друг когдато был на первом месте в городе по скейтборду,но за три месяца он очень спустился вниз(контэсты он первым очень редко срывает.А всё вот эта пьянь и виновата. Так что решайте сами.......Я просто посоветовал)))))
Сообщение отредактировал Benny - Вторник, 06.05.2008, 16:51 |
|
| |
BaiNoy | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:29 | Сообщение # 2 |
Главный папа
| Он наверно подумал что его уже никто не обгонит по умению и запил! А потом втянулся и все. Тепичная сетуация
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧ НАМ В РАЗШИРЕНИИ МЕСТА! ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НУЖНО ОТПРАВИТЬ НЕБОЛЬШУЮ СУММУ НА R130624661446! СПАСИБО! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕМ ЗА ПЕРЕВОД БУДЕТ 8МИ ЗНАЧНЫЙ НОМЕР icq И РАЗШИРЕНИЕ МЕСТА НА 400 МБ
|
|
| |
DEADok | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| я ваще уже как 3 мес назад забил на бухло, а что про курево,так я не пробовал и не собираюсь....
|
|
| |
BaiNoy | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:08 | Сообщение # 4 |
Главный папа
| А я не когда не пил и не курил! И не собираюсь)))
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧ НАМ В РАЗШИРЕНИИ МЕСТА! ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НУЖНО ОТПРАВИТЬ НЕБОЛЬШУЮ СУММУ НА R130624661446! СПАСИБО! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕМ ЗА ПЕРЕВОД БУДЕТ 8МИ ЗНАЧНЫЙ НОМЕР icq И РАЗШИРЕНИЕ МЕСТА НА 400 МБ
|
|
| |
Skater | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:05 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Скейтеры мы за здоровый образ жизни затуши сигорету спаси жизнь и лошадь.
Skater
|
|
| |
Artur | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:05 | Сообщение # 6 |
Редавой
| Пацаны давайте не опускаться до уровня скинов..
|
|
| |