Fingerboard (Фингерборд)
|
|
BoCkaCho | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:55 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Ушел не надолго!
| Многие люди покупают коллекционные машинки, мотоциклы и прочую безполезную фигню. И никто не задовал себе вопрос: "зачем они это делают". Фингерборд - это таже коллекционная модель, но она не будет бездарно проводить свое время на пыльной полке. Фингерборд - это лучшее средство чтобы убить время. На уроках, в большой очереди к приему к врачу, при отдыхе после трудного 10 часового катания, фингерборд не заставит вас скучать. Мы, экстрeмалы, катаемся на всем чем угодно. Теперь ДАЖЕ НА ПАЛЬЦАХ! Фингерборд - это средство для совершения безумных фишек. Причем любой трюк делается, как на настояшем ск8те. Double kickflip to tailslide to lipslide to varial heelflip 360spin out to nose manual будет получаться лишь ловким движением пальцев. Более того, такие же немеренные трюки можно творить в рампе. Существуют даже целые фингерпарки с различными фигурами, которые можно только выдумать. И не обязательно их пакупать, вы можeте их строить сами. Приклеив, например ручку к ластику, и положив эту хитрую конкструкцию на стол, получется прикольный рэил. А вот, например самодельный фанбокс. Помимо фингерскейтов сущстуют и фингербайки, сноуборды и еще много много всякой фигни. Причем все это разбирается при помощи гаичного ключа и мини отвертки. Кстати, сейчас появились и handboard"ы. Так что покупайте и не раздумывайтею. Правдa его сложно найти, т.к в России он мало где продается. Ну а если же он у вас уже есть, то я думаю вам не помешает несколько уроков. Источник
- Ты думаешь о том же о чём и я? - Нет, я думаю о себе... - Тогда ты думаешь о том же о чём и я
Сообщение отредактировал BoCkaCho - Воскресенье, 11.05.2008, 00:58 |
|
| |
BoCkaCho | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:59 | Сообщение # 2 |
 Сержант
|
- Ты думаешь о том же о чём и я? - Нет, я думаю о себе... - Тогда ты думаешь о том же о чём и я
Сообщение отредактировал BoCkaCho - Воскресенье, 11.05.2008, 01:00 |
|
| |
BoCkaCho | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:01 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Чтобы на нем прыгнуть надо: 1) покупаешь фингер 2) кладешь на стол 3) делаешь щелчок(как на скейте, только пальцами) 4 ) выталкиваешь вперёд фингер в воздухе 
|
|
| |
BaiNoy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:58 | Сообщение # 4 |
 Главный папа
| Прикольно! У нас продавались когда то по 150 руб! Купить можно но где мне взять для него рампу?
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧ НАМ В РАЗШИРЕНИИ МЕСТА! ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НУЖНО ОТПРАВИТЬ НЕБОЛЬШУЮ СУММУ НА R130624661446! СПАСИБО! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕМ ЗА ПЕРЕВОД БУДЕТ 8МИ ЗНАЧНЫЙ НОМЕР icq И РАЗШИРЕНИЕ МЕСТА НА 400 МБ
|
|
| |
BoCkaCho | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:03 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Обычно народ ваще сам собирает себе рампы и прочее, берешь 3 доски такие...Ну типо как если на нее своку смотреть, 4 бруска, несколько листов оргалита, саморезов и соединяешь....Все просто. Ну типо там еще надо сначала коробку собрать, бручки по углам как опора, на них все держится. (www.proskaters.ru) Но у нас они в магазах продавались, а вообще, как научишься делать на нём Олли, то можно дома что угодно найти чтоб поставить как препятствие, хоть ручки, карандаши, потом можно книги, потом если смогёшь можно хоть стакан ставить )
|
|
| |
Skater | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:58 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Чё вы паритесь я сам собираю фингер парк вот рампу собрал на проскейтер взял размеры общие и сам додумал. 
Skater
|
|
| |
BaiNoy | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:20 | Сообщение # 7 |
 Главный папа
| Бумага штоль?
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧ НАМ В РАЗШИРЕНИИ МЕСТА! ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НУЖНО ОТПРАВИТЬ НЕБОЛЬШУЮ СУММУ НА R130624661446! СПАСИБО! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕМ ЗА ПЕРЕВОД БУДЕТ 8МИ ЗНАЧНЫЙ НОМЕР icq И РАЗШИРЕНИЕ МЕСТА НА 400 МБ
|
|
| |
BaiNoy | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:22 | Сообщение # 8 |
 Главный папа
| так она маленькая! Вон скейт какой бальшой!
|
|
| |
Skater | Дата: Вторник, 13.05.2008, 06:07 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Блин это фингер рампа
Skater
|
|
| |
BaiNoy | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:19 | Сообщение # 10 |
 Главный папа
| че эт значит? А тот скейт штоль настоящий?? Который сзади стоит
|
|
| |
Skater | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:34 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Скейт настоящий а рмпа для маленьких скетов(фингер борда) на ней спокойна могут 4 чеговека делать трюки.
Skater
|
|
| |
BaiNoy | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:30 | Сообщение # 12 |
 Главный папа
| блин чет я купил фингер а он по сторонам не наклоняется( Так и должно быть? И колеса сделаны просто из пласмасса! Так и должно быть? Не должно быть какой нибудь резины?
|
|
| |
Skater | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:31 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| По сторонам чтобы наклонялся надо просто подвески раслабить. А колёа делаюца из плосмасы не знаю даже по чему е могли они сделать как на нормальном скейте. Но одно радует на фингере нет подшипников. Но ещё есть прокладка мжду дэкой и тракоми резиновая прокладка рекомендую одеть не знаю зачем она нужна но лучше чтобы была. Ну а так учись делать трюки на фингери.
Skater
|
|
| |
BaiNoy | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:40 | Сообщение # 14 |
 Главный папа
| тока у меня чет ключ не цыпляется за болты( Он там круглый даже на болт не садится как надо((( Можно как нибудь подручными средствами калеса открутить? Кстати зачем запасные колеса?????
|
|
| |
Skater | Дата: Суббота, 24.05.2008, 05:13 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Если ключ не подходит значет не судьба. А запосные колёса просто так типо чтобы если первые сотруца то ставь вторые но стираца первые будут лет 5, к этому времине тебе уже надоест этот фингер.
Skater
|
|
| |