Прыжки на доске
|
|
BoCkaCho | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:52 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Ушел не надолго!
| +1 Я тоже научился делать Олли на ходу, на месте мне сложнее почему то А так по сути кому как, кому то на месте легче учиться
- Ты думаешь о том же о чём и я? - Нет, я думаю о себе... - Тогда ты думаешь о том же о чём и я
|
|
| |
BoCkaCho | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:56 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| Quote (Skater) Тепрь чтобы сделать прэжок делаем вытяжку это когда нога левая идёт в перёд к носу. Не всегда левая ) Тут как говорится "Кто ты по скейт-жизни?" Гуффи или Регуляр ))) Если Реги то левая делает вытяжку, если правая то Гуф 
- Ты думаешь о том же о чём и я? - Нет, я думаю о себе... - Тогда ты думаешь о том же о чём и я
|
|
| |
Skater | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:26 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Ну восновном это левая нога
Skater
|
|
| |
BaiNoy | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:29 | Сообщение # 49 |
 Главный папа
| А у меня правая)
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧ НАМ В РАЗШИРЕНИИ МЕСТА! ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НУЖНО ОТПРАВИТЬ НЕБОЛЬШУЮ СУММУ НА R130624661446! СПАСИБО! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕМ ЗА ПЕРЕВОД БУДЕТ 8МИ ЗНАЧНЫЙ НОМЕР icq И РАЗШИРЕНИЕ МЕСТА НА 400 МБ
|
|
| |
Skater | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:34 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Чё правая. У тебя толчьковая нога какая если не заеш проверить легко. Попроси чтобы тебя легонька толкунли с зади ного которую ты выставиш в перёд будет толчьковая и ещё один способ узнать толчьковыю ногу когда ты поднимаешся по лесници то ногу которую ты ставиш в перёд и будет толчковая. Допустим у тебя точковая нога правая то она стоит на изгиби а левая на передних болтах, правой делаеш щелчёк а левай вытяжку и воля оли сделано.
Skater
|
|
| |
Skater | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:36 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Карочи ришай сам как хочиш разнеци большой нет так и так оли надо сделать без оли не какого скейт бординга не видать ну можно на месте а можно на ходу на чё у тебя духу хватит. Давай дерзай....
Skater
|
|
| |
BaiNoy | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:38 | Сообщение # 52 |
 Главный папа
| а как ноги надо ставить на скейт? Паралельно друг другу? Или одна по направлению к дороге а вторая перпендикулярно скейту? Я на скейт ставлю правую ногу прямо, потом когда левой оттолкнусь то ставлю ее на скейт и поворачиваю правую поперек скейта!
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧ НАМ В РАЗШИРЕНИИ МЕСТА! ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НУЖНО ОТПРАВИТЬ НЕБОЛЬШУЮ СУММУ НА R130624661446! СПАСИБО! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕМ ЗА ПЕРЕВОД БУДЕТ 8МИ ЗНАЧНЫЙ НОМЕР icq И РАЗШИРЕНИЕ МЕСТА НА 400 МБ
|
|
| |
DEADok | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:39 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Если у кого-то получится олли сразу на ходу,то он может считать себя одаренным!! а так лучше все же сначала учить олли на месте(нада хотя бы один раз олли на месте сделать, и не просто сделать кое-как , а штоб было видно што это олли, а не тупое топание по скейту), а уже потом на ходу....
|
|
| |
BaiNoy | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:40 | Сообщение # 54 |
 Главный папа
| Ну вы блин даете! Каждый про свое!
|
|
| |
Skater | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:42 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| Карочи для котания на скейте в начале ногу стамим прямо по вдоль скейта по том делаем толчёк и всё поехали и разворачиваем ногу под углом градусоа 160 делаем, если делаеш оли то ногу левую ставиш на переднии подвески а правую чуть чуть свисая с изгиба и делай оли.
Skater
|
|
| |
Skater | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:43 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Вот как надо ехать на скейте 
Skater
|
|
| |
Skater | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:44 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Так стоят когда делают оли
Skater
|
|
| |
BoCkaCho | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:44 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Это называется обсуждение
|
|
| |
Skater | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:44 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Ну дирзай
Skater
|
|
| |
BoCkaCho | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:46 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| Молодец, понятно всё сразу стало новичкам
|
|
| |