Прыжки на доске
|
|
Skater | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:47 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Статус: Ушел не надолго!
| Полностью согласен с DEADok правельно говариш чувак.
Skater
|
|
| |
Skater | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:48 | Сообщение # 62 |
 Подполковник
| Пускай учаца мы скейтеры помагаем друг другу может выростут из них потом какиенибуть тони хоуки
Skater
|
|
| |
DEADok | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:49 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| вся сложность выполнения олли , да и вообще всех трюков на ходу состоит в том, что если ты недавно выучил трюк, то перед его выполнением на ходу , нужно как минимум рассположить ноги в более удобном положении и приготовиться к выполнению. Но самое обидное это то, что после всего сказанного выше скейт может сильно замедлиться или вовсе остановиться...
|
|
| |
Skater | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:52 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| Опасность выполнения любого трюка на ходу заключаеца в том что равновесия надо держать в 2 раза больше чем на месте и не все с первого раза спровляюца с эти. А вот вам ещё один совет не пытайтись делать оли на ходу если вы не умеете хорошо кататься и не падать. А если хорошо катаетсь и не падаете то вом флаг в руки делать оли на ходу на сперва потренеруйтись делать его на месте
Skater
|
|
| |
DEADok | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:03 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Да и еще мой вам совет: никогда не делайте трюк через препятствие как только заучили его исполнение "на ходу" (особенно это отностся к олли), учите другой трюк по сложней ....... Вся сложность трука через препятствие это вытягивание скейта вперед. Да чуть не забыл заучив олли на ходу не пытайтесь сразу выучить нолли на ходу(для вашего же блага)
|
|
| |
Skater | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:08 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| Чуваки следуйти советам и не ломайте конечьности и доски они вам прегодяца.
Skater
|
|
| |
Leo_pold | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:10 | Сообщение # 67 |
 Редавой
| пишу чисто свои мысли.. написанные на своем опыте,этого не говрят в книжках Олли Нога посеридини доски, другая на самом конце деки, ШЕЛЧОК (это легко не обьяснить)... НЕ ПЫТАЕЙТЕСЬ ПОДПРЫГНУТЬ НА ДОСКЕ, ДОСКА САМА ВЗЛЕТИТ!!!!!! Ноги должны всегда быть на доске а не искать ее в воздухе.. ЩЕЛКНУЛ.....ПОДНЯЛ высоко до задници ногу которой шелкал.. ПРОТЯШКА.....приземлился!!!!
|
|
| |
DEADok | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:11 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| Leo_pold верно говоришь
|
|
| |
Skater | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:14 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| Полнастью согласин с вами ребята мысли дложны итти из души чтобы передать всю реалистичьность трюка
Skater
|
|
| |
DEADok | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:30 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| объяснить и показать как делаеться трюк так , что бы у вас сразу начало получаться не может никто. Надо не только знать как выполняеться трюк, надо самому хоть раз выполнить(хоть как) этот трюк, это в дальнейшем обеспечит вам выполнение этого трюка. И самое,на мой взгляд, главное при выполнении любого трюка(я про базовые трюки) не бояться упасть , ушибиться, и иметь терпение(в некоторых случаях довольно сильное)
|
|
| |
BaiNoy | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:42 | Сообщение # 71 |
 Главный папа
| Кто такой тони хоуки? Выложите его в достопремечательности
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧ НАМ В РАЗШИРЕНИИ МЕСТА! ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НУЖНО ОТПРАВИТЬ НЕБОЛЬШУЮ СУММУ НА R130624661446! СПАСИБО! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕМ ЗА ПЕРЕВОД БУДЕТ 8МИ ЗНАЧНЫЙ НОМЕР icq И РАЗШИРЕНИЕ МЕСТА НА 400 МБ
|
|
| |
Leo_pold | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:27 | Сообщение # 72 |
 Редавой
| Ребята.. мне кажеться надо не только учитсяь прыгать но учить и параллельно другие простенькие фишки.. я сейчас тренирую маленьких ребят по 12-13 лет... и прежде чем они начнут прыгать они у меня 2-е недели учатсья ЧУВСТВОВАТЬ ДОСКУ... 1.с чего надо начинать... учиться разворачиваться на доске на месте... Плечи должны идти синхронно с "жопой" 2.учиться переставлять скейт на ходу.. т.е.. едишь на скейте и передней нагой перестовляешь доску вправо -влево.. 3. учиться сьезжать с небольших граний.. поднимать нос доски и сьезжать.. тем самым вы учитесь чувствовать доску..а без этого некуда... --------------------------------------------- вот мои фото с прыжков 
|
|
| |
Benny | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:34 | Сообщение # 73 |
 Редавой
| Лутше всего учится находу. Главное посильнее щелчёк и туловише выводить чуть в перёд,иначе доска из-под ног уйдёт.
|
|
| |
Skater | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:35 | Сообщение # 74 |
 Подполковник
| Тони хок это великий скайтер в америке по нему сделали сонсоры даже игру не ужели не играл админ
Skater
|
|
| |
Benny | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:39 | Сообщение # 75 |
 Редавой
| не знаю как админ,но я игра во все его части.больше всего мне понравился 4 ый
|
|
| |